国際センター・ホーム > NEWS 2006/08/08

「経済学部長と語る会」を開催しました

2006/08/08

8月4日(金)、国際交流会館において、「経済学部長と語る会」を開催しました。この交流会は今年で4回目の開催となり、留学生、日本人学生、関係教職員の他、地域の方々等100余名が参加しました。

交流会は福田経済学部長の挨拶で開会し、邦楽部の演奏や、留学生の歌、少林寺拳法部の演技等が披露されました。また、留学生が腕を振るった中華料理やベトナム料理など、各国の料理コーナーが大変な賑わいを見せ、学部長をはじめ教職員、学外関係者と留学生とが和やかに交流しました。

最後に真鍋国際センター副センター長から閉会の挨拶があり、交流会は盛会裡に終了しました。

挨拶をする福田経済学部長挨拶をする福田経済学部長

少林寺拳法部の演技少林寺拳法部の演技